Óleo de Cumaru

O óleo de cumaru (tonka bean oil) é rico em cumarina, uma lactona do ácido o-hidroxi-cinâmico que forma cristais após o tratamento das sementes com álcool.

Óleos de Coco e o Ácido Láurico

Os óleos láuricos são óleos obtidos de coqueiros nativos de países tropicais. Se destacam, frente a outros tipos de gorduras, pela sua concentração elevada de ácido láurico, componente importante [...]

Óleo de Pracaxi

O óleo de pracaxi é um dos grandes segredos indígenas para ter um cabelo de seda: deixa liso, macio, brilhante, desembaraçado e sem pontas duplas.

Óleos Vegetais ou Carreadores

Os óleos carreadores (vegetais) são utilizados para veicular os óleos essenciais, seja para ingestão, odorização ambiental, massagem ou fim cosmético.

Curso de Aromaterapia

Aprenda a como utilizar toda a energia dos Óleos Essenciais ao seu favor.

img-aromaterapia